您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團公告

集團公告

Bob电子集團有限公司總部內部招聘公告

發布時間:2022年09月29日 瀏覽量:

 

  為貫徹落實集團公司“十四五”發展戰略與規劃和“我是黨員我自豪、我是黨員我擔當、我的崗位我盡責”主題活動決策部署,根據集團公司黨委關於推動價值創造型總部建設工作要求,經批準,現麵向集團公司係統內部公開招聘相關崗位工作人員,現將有關事項公告如下:

  一、招聘崗位

  (一)內設機構負責人崗

  1.戰略投資部:戰略規劃處處長/副處長,1人;

  2.人力資源部:薪酬績效處處長/副處長,1人。

  (二)一般管理崗

  1.部(5人):綜合保密崗、機要文秘崗、檔案管理崗、法人治理崗、改革管理崗各1人;

  2.法律合規部(1人):法律審核崗1人;

  3.戰略投資部(1人):戰略規劃崗1人;

  4.審計風險部(3人):風險內控崗、違規追責崗、審計崗各1人;

  5.部(1人):綜合財務崗1人;

  6.產業運行部(3人):運行分析崗、績效考核崗、能源環保崗各1人;

  7.資本運營部(1人):股權管理崗1人;

  8.部(3人):科技管理崗、知識產權管理崗、技術中心專職管理崗各1人;

  9.部(2人):市場營銷策劃崗和市場研究崗各1人;

  10.人力資源部(3人):幹部管理崗、薪酬績效崗、招聘培訓崗各1人;

  11.黨群工作部(3人):宣傳崗、工會崗、外宣和品牌管理崗各1人;

  12.綜合監督室(2人):綜合監督崗(紀律檢查員)2人;

  13.財務共享中心(2人):報表崗、運營管理崗各1人;

  14.第一派駐紀檢組(2人):派駐紀檢組紀律檢查員2人。

  、招聘範圍

  以上崗位麵向集團公司係統內部公開招聘。

  、報名條件

  (一)內設機構負責人崗

  根據《集團公司總部內設機構負責人選拔任用管理辦法》有關規定,主要包括:

  1.具有良好的思想政治素質。遵紀守法,品行端正,堅持原則,誠信廉潔,勤勉敬業,具備良好的職業素養,認同集團公司企業文化,具有良好的大局意識和執行能力;

  2.具有較強的業務能力和較好的工作實績。熟悉現代企業管理,有專業思維、專業素養、專業方法。善於學習,勇於實踐,具有較強的改革創新意識和開拓進取精神,有較好的業績表現;

  3.具有良好的發展潛質。團隊意識強,具有較好的組織領導能力和溝通協調能力,工作思路清晰,善於研究解決工作中的新情況、新問題,創造性地開展工作;

  4.具有良好的群眾基礎。工作作風紮實,注重實效,能夠密切聯係群眾,善於團結同誌,能夠得到群眾的認可和擁護;

  5.提任處級管理職務的人員,應具有大學本科及以上文化程度,5年以上工作經驗和1年以上基層企業工作經曆;

  6.年齡不超過45歲(197711日之後出生);

  7.提任處級管理職務的人員,應能發揮專業所長,有效承接部門年度重點工作任務,並在集團公司改革發展黨建等專項工作中做出貢獻,具備正常履行職責的身體條件。

  (二)一般管理人員崗

  需要同時滿足資格條件和任職條件,其中資格條件主要包括:

  1.自覺堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀、習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,堅決執行黨和國家的方針政策,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩,在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致。

  2.廉潔自律,誠實守信,勤勉盡責,敢於擔當,具有良好的職業素養,認同Bob电子文化並能積極踐行公司核心價值觀,具有履行崗位職責所必需的政策理論水平以及專業知識和技能,近3年業績表現均為良好(或業績評價結果中,自上而下的第二檔位)及以上。

  3.第一學曆為“985”高校大學本科或最高學曆為碩士研究生及以上、3年及以上相關崗位工作經曆,年齡不超過40歲(198211日之後出生)。

  4.具有良好的心理素質和能夠正常履行職責的身體素質,溝通能力強,合作意識好,能夠迅速適應並開展工作。

  5.符合履職回避管理有關要求,無違紀、違法或不良執業記錄。

  同時,為進一步鼓勵優秀年輕人才脫穎而出,以上條件對於業務背景和業績表現特別優秀者可適當放寬。

  、崗位職責

  各崗位的任職條件見附件1

  招聘程序

  (一)公開招聘按照個人報名、資格審查和履曆分析、綜合測評、組織考察(背景調查)、綜合評定、聘用等程序進行。

  (二)報名方式:下載並填寫《應聘人員信息登記表》(見附件2),並按要求報送“近3年考核結果”、“近兩年工作業績簡述”,同時報送身份證、學曆學位、職稱(職業資格)等相關證件證書複印件。上述材料通過電子郵件發送至xxcigzp@cnnat.com直接報名,每人限報1個崗位,“一人多投”或“不標注崗位”等影響資格審查的情況均視同無效報名。電子郵件主題按“應聘崗位名稱+姓名+聯係方式”格式填寫,以便接收和查閱。

  報名截止時間:202210823:59

  其他事項

  1.報名提交材料:身份證、學曆學位證、專業技術資格證書等應聘崗位相關的證明材料(掃描原件),證明材料命名格式為“姓名+文件內容(例:張某+身份證)”。上述材料的電子版壓縮為一個不超過20M的壓縮包,命名為“姓名+應聘崗位”,與《應聘人員信息登記表》同時發送至指定郵箱。

  2.通過資格審查者,綜合測評具體事宜另行通知,請保持通訊暢通。  

  3.集團公司承諾對應聘人員提交的有關材料進行保密,應聘人員對提交的信息或材料的真實性負責,不得誇大、隱瞞或歪曲事實真相,公司將適時通知應聘人員提供個人有關信息證明材料,凡弄虛作假的,一經查實,將取消應聘資格。

  附件:1.各崗位任職條件

     2.《應聘人員信息登記表》

  Bob电子集團有限公司

  2022929