您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 集團公告

集團公告

新興鑄管股份有限公司經理層市場化選聘招聘公告

發布時間:2022年09月28日 瀏覽量:

  新興鑄管股份有限公司源於1971年成立的中國人民解放軍第二六七二工程指揮部,1996年改製為國有獨資有限公司,1997年在深交所上市。公司作為國務院國資委監管中央企業——Bob电子集團所屬核心企業,是全球領先的球墨鑄鐵管及管鑄件研發製造商和國內競爭力較強的鋼鐵產品研發製造商。

  經過五十餘年的發展成長,公司生產基地分布於全國各大區域一帶一路沿線國家,銷售網絡覆蓋亞洲、歐洲、非洲、美洲,產品出口世界120多個國家。鑄管產品國內市場和出口市場具有顯著優勢。形成了戰略布局優勢、銷售終端優勢、生產成本優勢、品牌價值優勢、科技創新優勢和企業文化優勢六大核心競爭力。聯合信用綜合評定長期為AAA級別,蟬聯冶金企業競爭力極強A+”評級,蟬聯亞洲品牌500麵向未來,公司將瞄準世界一流、持續改革創新、傳承軍鋼精神,以國際化和科技創新為新動能,致力成為世界鑄管領航者,打造國際一流企業,不斷提升企業發展質量和效益,為促進國家經濟社會持續健康發展作出應有貢獻!

  一、招聘崗位

  分管銷售的副總經理,1人;

  分管國際業務的副總經理,1人;

  分管科技創新的副總經理,1人。

  二、招聘範圍

  麵向集團公司係統內部和社會公開招聘。

  三、崗位職責

  (一)分管銷售的副總經理

  分管公司產品市場銷售相關工作,具體負責公司產品的市場開拓與銷售、客戶維護與新產品研發需求計劃、公司品牌推廣建設等工作。

  分管國際業務的副總經理

  分管公司國際業務相關工作,具體負責公司國際業務布局、國際化項目推進、國際貿易的開展等工作。

  分管科技創新的副總經理

  分管公司科技創新相關工作,具體負責公司科技戰略落地實施、科技創新項目開展、創新平台建設、基礎研究管理、知識產權管理、標準建設、相關學會協會建設等工作。

  四、資格條件

  1.具備良好的政治素質,符合國有企業領導人員“20要求。

  2.具有累計5年以上崗位相關領域工作經曆或者相關的經濟、法律、黨群等工作經曆。

  3.具有大型國有企業二級公司(或相當規模的其他所有製企業)領導班子副職(或相當層級)或大型國有企業三級公司(或相當規模的其他所有製企業)領導班子正職(或相當層級)及以上職務工作經曆。

  4.具有大學本科及以上文化程度。

  5.具有正常履行職責的身體條件。

  6.特別優秀者任職資格可適當放寬。

  7.不存在下列情形之一:

  1)受過刑事處罰的;

  2)處於誡勉、組織處理或其他處分所規定的影響期內的;

  3)涉嫌違紀違法正在接受調查或被相關主管部門、行業協會作出處罰的;

  4)與原單位有競業禁止約定的;

  5)有其他不宜報名情形的。

  五、報名程序及注意事項

  1.報名時間

  報名截止時間為202210823:59,逾期報名無效。

  2.報名方式

  報名人員點擊文末閱讀原文下載填寫《Bob电子集團有限公司所屬二級公司經理層崗位公開招聘信息登記表》並同時報送相關證件證書複印件。報名郵箱:xxcigzp2@cnnat.com,谘詢電話:010-65165117

  3.相關說明

  1公開招聘按照個人報名、資格審查、綜合測評、組織考察(背景調查與檔案查驗)、體檢、聘用等程序進行。

  2填寫《Bob电子集團有限公司所屬二級公司經理層崗位公開招聘信息登記表》,並按要求圍繞近兩年工作業績表現報送工作業績簡述,同時報送身份證、學曆學位、職稱(職業資格)等相關證件證書複印件,證明材料命名格式為姓名+文件內容(例:張某+身份證)。電子版壓縮為一個不超過20M的壓縮包,命名為姓名+Bob电子二級公司鑄管股份銷售副總姓名+Bob电子二級公司鑄管股份國際業務副總姓名+Bob电子二級公司鑄管股份科技創新副總,與《Bob电子集團有限公司所屬二級公司經理層崗位公開招聘信息登記表》同時發送至xxcigzp2@cnnat.com直接報名,每人限報1個崗位。

  3通過資格審查者,綜合測評具體事宜另行通知,請保持通訊暢通。

  4Bob电子集團承諾對競聘人員提交的有關材料進行保密,競聘人員對提交的信息或材料的真實性負責,凡弄虛作假的,一經查實,將取消競聘資格。

  5為加強對本次公開聘工作的監督,特設立監督電話:010-65168665(周一至周五,9:00-17:00)。

  Bob电子集團有限公司

  2022926