您現在的位置:首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

際華3515獲評“2022年度國家知識產權優勢企業”

作者:萬洪勇     發布時間:2022年09月29日 瀏覽量:

  近日,國家知識產權局公示了“2022年度國家知識產權優勢企業評定結果”,際華3515公司榮獲“2022度年國家知識產權優勢企業”稱號。該稱號的獲得標誌著企業在運用知識產權製度、增強自主創新能力等方麵取得突出成績,彰顯了3515公司在行業知識產權的優勢地位。

  知識產權是提升企業核心競爭力的利器。作為有著70多年發展曆史的央企所屬企業,際華3515公司設有研發設計中心、產品檢測中心、高分子事業部等研製機構,配備專業試驗設備,擁有高水平的科技創新團隊。公司與國內知名院校、研發機構開展“產、學、研”一體化合作,共同研究製鞋前沿技術,致力於引領和推動製鞋行業的技術發展。公司具備較完善的知識產權管理製度,加大了知識產權工作力度,取得了明顯成效。2019-2021年,公司連續三年召開“科技創新表彰大會”,70餘項重大項目獲得表彰,大大激發了員工參與科技創新的熱情。公司堅決維護自身合法權益,完善知識產權合規體係,充分保護企業知識產權擁有多項自主知識產權產品和重要核心專利,企業專利的申請數量和質量逐年提升,2018年至2021年共獲得授權專利164項,其中發明專利18項,實用新型專利102項,外觀設計專利44項,大大提高了企業的科技實力,為公司高質量發展提供了有力的科技支撐。

  “國家知識產權優勢企業”是我國知識產權管理領域的國家級榮譽,由國家知識產權局組織管理,旨在深入開展國家知識產權優勢企業和示範企業的培育工作,實現知識產權強企發展目標,不斷增強企業市場競爭力,有力促進企業高質量發展。

相關附件